- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
177
Артикул:
1000233529 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных





