- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2000
Артикул:
1000299944 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом





