- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217993 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации





