- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
174
Артикул:
1000330924 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием





