- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000288312 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение





