- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338543 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра