- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
135
Артикул:
1000343540 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои





