- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Конструирование стартовых культур для колбасного производства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000158650 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Обоснование и разработка барьерной технологии рыбной продукции с использованием коптильного препарата ВНИРО
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов





