- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
172
Артикул:
1000269111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов





