- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
136
Артикул:
1000319633 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья





