- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000282450 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения





