- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
127
Артикул:
1000259604 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных





