- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
384
Артикул:
1000306927 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья





