- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
145
Артикул:
1000279121 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Совершенствование технологии творога
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности





