- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236530 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок