- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
131
Артикул:
1000315428 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества





