- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология масла диетического с комбинированнымжиром
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
162
Артикул:
1000265998 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья





