- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
258
Артикул:
1000242009 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Разработка технологии функциональных продуктов на основе рыбных белковых масс
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника





