- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
474
Артикул:
1000329340 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Разработка и обоснование условий формирования свойств сгущеного молока с сахаром в целях совершенствования непрерывно-поточного способа его производства
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки





