- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338532 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения