- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338598 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии