- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1989
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236299 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий