- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
146
Артикул:
1000313572 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана





