- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
146
Артикул:
1000313572 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении





