- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
321
Артикул:
236984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям