- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
233
Артикул:
236964 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья