- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
233
Артикул:
236964 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания