- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000343214 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы





