- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000343214 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов