- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
401
Артикул:
236423 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий