- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
401
Артикул:
236423 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Совершенствование технологии овощных маринадов