- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236125 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки