- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236125 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида