- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
258
Артикул:
237230 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов