- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
258
Артикул:
237230 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства