- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
260
Артикул:
1000253832 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества