- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
181
Артикул:
236082 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок