- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000324261 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества