- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000324261 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса





