- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338717 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей