- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338717 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении