- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
338770 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана