- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
445
Артикул:
236785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья