- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
445
Артикул:
236785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края