- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000159274 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок





