- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде