- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения