- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338614 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья