- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
189
Артикул:
236215 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления