- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
189
Артикул:
236215 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана