- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
189
Артикул:
236215 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки