- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005458574 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья





