- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338500 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР