- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане