- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
478
Артикул:
1000299725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий





