- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
110
Артикул:
236668 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения