- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467133 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия