- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
126
Артикул:
236376 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий