- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
198
Артикул:
236873 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах