- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
204
Артикул:
1000313575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей