- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
192
Артикул:
236094 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий