- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
192
Артикул:
236094 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта